23 | 06 | 2018
b4.jpg
i8.jpg
b_o_19.jpg
Главное меню
Структура МБУК ЦБС г.Таганрога
Комплектуемся вместе

Уважаемые читатели!

Предлагаем Вам вместе пополнять библиотечные фонды необходимыми книгами если: 
- вы не нашли ее в нашем Электронном каталоге
- вам не смогли помочь в службе Виртуальной справки

Для этого вам необходимо оставить заявку на пополнение библиотечного фонда. 

 

Полезная информация

   

 

    

    

   

   

   HotLog

   

 

 

 

 

Быстрый поиск в Электронном каталоге МБУК ЦБС г. Таганрога


Таганрогская Книжная Коллекция

 

Моя Чеховиана

30 января в библиотечно - информационном центре имени К. Савицкого состоялась литературная игра «Моя Чеховиана», посвященная творчеству А. П. Чехова.

Насладиться великолепным чеховским юмором, показать свои актерские таланты и просто поделиться хорошим настроением собрались учащиеся 7 «б» класса МОБУ СОШ № 36. Лучшие знатоки чеховских текстов объединились в две команды: «Хамелеоны» и «Репетиторы».

Их ждали необычные литературно-художественно-театральные состязания. В центре внимания оказались несколько знаменитых чеховских рассказов: «Хамелеон», «Смерть чиновника», «Лошадиная фамилия»,  «Репетитор», «Толстый и тонкий» и др. В каком из рассказов «слышен собачий визг»? А в каком ощущается «запах хереса и флердоранжа»? Из какого рассказа мы узнаем, что «жизнь полна неожиданностей»?  

Выполняя задания многочисленных конкурсов, команды и болельщики получили возможность блеснуть своей эрудицией. В конкурсе «Архитектурная феерия» на суд зрителей были представлены и защищены четыре проекта памятника чеховским персонажам, призванные украсить и облагородить улицы Таганрога.  Особый интерес  у ребят вызвало состязание по отгадыванию литературных ребусов. К финалу команды пришли с незначительной разницей в счете. 

 

 

 

«Антитеррористическая безопасность»
Новинки
Опрос

Удовлетворены ли Вы качеством услуг, оказываемых в библиотеках МБУК ЦБС г. Таганрога?

Тематические планы
Авторизация