19 | 11 | 2018
i7.jpg
b5.jpg
b_o_20.jpg
Главное меню
Структура МБУК ЦБС г.Таганрога
Комплектуемся вместе

Уважаемые читатели!

Предлагаем Вам вместе пополнять библиотечные фонды необходимыми книгами если: 
- вы не нашли ее в нашем Электронном каталоге
- вам не смогли помочь в службе Виртуальной справки

Для этого вам необходимо оставить заявку на пополнение библиотечного фонда. 

 

Полезная информация

   

 

    

    

   

   

   HotLog

   

 

 

 

 

Быстрый поиск в Электронном каталоге МБУК ЦБС г. Таганрога


Таганрогская Книжная Коллекция

 

"Праздник, пахнущий мимозой"

Женщина... Небесное создание.
Воплощенье сказочной мечты.
Облако несбыточных желаний.
Ветер из добра и красоты.

В воздухе уже веет еле уловимый весенний аромат, солнце светит все ярче и греет теплее. В эти самые первые весенние деньки мы празднуем Международный женский день.
2 марта в ЦГДБ имени М. Горького профсоюзный комитет МБУК ЦБС г. Таганрога провел отчетное собрание за 2016 г. и чайную вечеринку "Праздник, пахнущий мимозой" для женщин-членов профсоюза. Теплые слова в адрес прекрасной половины человечества прозвучали от заместителя директора по работе с детьми Кирсановой Е.И. Она также поздравила юбиляров и вручила им грамоты от администрации г. Таганрога. Затем председатель профсоюзного комитета Черепкова О.А. отчиталась за работу, проделанную ПК в 2016 году, и поздравила коллег с наступающим 8 марта. На собрании выступили члены ПК: Костенко Н.В. с отчетом об экскурсиях, Захарова Е.А. с предложениями на 2017 г..
Затем пришло время чайной вечеринке, во время которой сотрудники, принимающие участие в кулинарном конкурсе «Лакомый кусочек», представили свои блюда. Многие участницы к подаче своих изделий, как люди творческие, подошли неординарно: пели частушки, песни, танцевали, читали стихи. Первое место заняли сотрудники Дома Чайковских, исполнившие танец «Маленьких лебедей» и спевшие шуточную песню о приготовлении торта для конкурса.
После конкурса гостей ждал сюрприз: под столовыми приборами и блюдами с угощениями были записки с высказываниями о чае. Каждому «находчивому» гостю — чаевые. И не только за то, что ему посчастливилось обнаружить мудрое изречение, но и за то, что с чувством прочитал его окружающим. Гости также приняли участие в чайной и музыкальной викторинах, шуточном гадании.
Завершилось мероприятие поздравлением всех женщин В.В. Бабаевым, вручением подарков и чаепитием.

«Антитеррористическая безопасность»
Новинки
Опрос

Удовлетворены ли Вы качеством услуг, оказываемых в библиотеках МБУК ЦБС г. Таганрога?

Тематические планы
Авторизация